お品書き

 

会席料理

旬のおいしい料理とともに優雅なひとときを

当店では吟味して仕入れた食材の持ち味を大切に丁寧に仕上げます。自慢の料理を、ゆったりと寛ぎながらお楽しみ下さい。

てぃーだ会席

てぃーだ会席 6,000円 税・サ別
    1. 先付
      季節の前菜五種盛り
    2. 御造里
      三種盛り
    3. 鍋物
      しゃぶしゃぶ
    4. 御飯
      石垣牛のひつまぶし
    5. 果物
      季節の果物

※季節により内容を一部変更する場合がございます。

來來琉球会席

琉球会席 7,000円 税・サ別
    1. 前菜
      琉球珍味盛り合わせ
    2. 御造里
      三種盛り
    3. 煮物
      島豚ラフテー
    4. 魚焼物
      赤まちのバター焼き
    5. 肉焼物
      石垣牛の炭火焼き
    6. 肉石焼
      アグー豚の炭火焼き
    7. 御飯
      菜飯(セーファン)・お新香
    8. 果物
      季節の果物

※季節により内容を一部変更する場合がございます。

逸品料理

~肴・酒~
  • お漬物盛り 550円
  • 島蛸柔らか煮 580円
  • うなぎと胡瓜酢 780円
~お造り~
  • 美ら鮪お造り 1,280円
  • お造り三種盛り 1,980円
  • お造り五種盛り 2,980円
~寿司~
  • にぎり五種盛り 1,680円
  • にぎり七種盛り 2,480円
~焼もの~
  • 銀鱈西京焼き 1,280円
  • やんばる地鶏黒胡椒焼き 1,280円
  • アグー豚のロース炭焼き 2,480円
  • 石垣牛炭火焼きフォアグラ添え 3,280円
~揚物~
  • もずく天ぷら 680円
  • 糸満紅芋フライ 750円
  • 沖縄グルクン唐揚げ 920円
~逸品~
  • ジーマーミー豆腐の天ぷら 680円
  • 島野菜の炭火焼き 780円
  • 滋養卵のだし巻き玉子 880円
  • やんばる地鶏唐揚げ 980円
  • アグー豚生姜焼き 1,080円
  • 沖縄やんばる琉球いのしし炭炙り 1,480円
  • 煮うなぎ炙り棒寿司 2,680円
~琉球~
  • 島もずく酢 480円
  • 豆腐よう 600円
  • 海ぶどう 680円
  • ジーマーミー豆腐 680円
  • 島らっきょう塩もみ 780円
~煮物・小鍋~
  • 美ら鮪と上州ねぎのねぎま鍋 980円
  • 石垣牛と九条ネギ肉豆腐 980円
~〆~
  • 琉球いのしし だし使用 沖縄そば 480円

 

 

©  花咲酒家てぃーだ All Rights Reserved.
PAGE TOP