お品書き

会席料理

旬のおいしい料理とともに優雅なひとときを

当店では吟味して仕入れた食材の持ち味を大切に丁寧に仕上げます。自慢の料理を、ゆったりと寛ぎながらお楽しみ下さい。

てぃーだ会席

てぃーだ会席 7,300円 税・サ込
  1. 先付
    季節の前菜五種盛り
  2. 御造里
    三種盛り
  3. 鍋物
    しゃぶしゃぶ
  4. 御飯
    石垣牛のひつまぶし
  5. 果物
    季節の果物

※季節により内容を一部変更する場合がございます。

來來琉球会席

琉球会席 8,500円 税・サ込
  1. 前菜
    琉球珍味盛り合わせ
  2. 御造里
    三種盛り
  3. 煮物
    島豚ラフテー
  4. 魚焼物
    赤まちのバター焼き
  5. 肉焼物
    石垣牛の炭火焼き
  6. 肉石焼
    アグー豚の炭火焼き
  7. 御飯
    菜飯(セーファン)・お新香
  8. 果物
    季節の果物

※季節により内容を一部変更する場合がございます。

逸品料理

~琉球~
  • 島もずく酢 380円
  • 豆腐よう 600円
  • 海ぶどう 600円
  • ジーマーミー豆腐 600円
  • 島らっきょう塩もみ 680円
  • ソーミンたしやー 580円
  • ゴーヤーちゃんぷるー 680円
  • ヒラヤーチー 480円
~青菜~
  • 紅豚生ハムと海ぶどうサラダ 780円
  • 石垣牛冷しゃぶと焼きなす 780円
~お造り~
  • 馬刺し 980円
  • お造り三種盛り(二人前) 1,680円
  • お造り五種盛り(二人前) 2,580円
~寿司~
  • おまかせにぎり六種 1,880円
  • おまかせにぎり九種 2,980円
  • 鉄火巻き(細巻き) 680円
  • かっぱ巻き 400円
~焼もの~
  • やんばる若鳥黒胡椒炭炙り焼き 880円
  • アグー豚ロース炭炙り焼き 1,280円
  • 石垣牛炭焼き 1,580円
  • アグー豚バラ アスパラ巻き 880円
  • 滋養卵のだし巻き 680円
  • 銀ダラ西京炭炙り焼き 1080円
~揚物~
  • 県産ぐるくん唐揚げ 880円
  • 具志頭産 紅芋フライ 680円
  • 津堅島 人参かき揚げ 580円
  • やんばる若鶏唐揚げ 780円
  • ジーマーミー豆富天ぷら 480円
  • 島らっきょう天ぷら 680円
~煮物~
  • 島豚ラフテー 780円
  • 本日の魚あら炊き 880円
©  花咲酒家てぃーだ All Rights Reserved.
PAGE TOP